N-BOX(2022.JF3)の運転席周りの収納や後部座席のティッシュ置きについて教えてください。スッキリさせたいです。
マイナーチェンジ前(我が家は2022.JF3)のN-BOX乗ってる方、運転席の周りの収納ってどこに何入れてますか?
運転席周りの細かいところ、メーター下、助手席側などです。
後部座席も一番うしろに下げると遠くて子供にティッシュを渡せないため後部座席のどこかにティッシュ置きたいけど皆さんどんな感じですか?
ゴチャつくのは嫌でスッキリはさせておきたくて😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
助手席のダッシュボードに車検証、その上に傘型のサンシェード、メーター下にはグラサン・小銭入れを入れていて、運転席のヘッドレストに引っ掛ける形で後部座席用の物置を買いました。スマホを固定したりおやつを置いたり。ティシュボックスホルダーもついてるので子供も取りやすいです👦
はじめてのママリ🔰
これです。
SEIWAさんの後部座席テーブルだそうです。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
元々テーブルがついてますがその上からつけてますか?はずして?
はじめてのママリ🔰
うちはテーブルをつけていなかったので、買う前は真っさらでした💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
こういった物も考えたのですが元々のテーブルもあるしなとおもって購入に至ってません。
その下にある収納部分にティッシュは入れてありますが子供が自分では取れないので時々困ってます😅