はじめてのママリ🔰
私ならまずは返す前提で話します!
familiarなら古着でも結構売れますし、お下がりをくれたお礼とサイズアウトしたから返しても失礼じゃないかを尋ね、処分していいよーって言われたらじゃあ違う友達がもう直ぐ出産なんだけどその子に譲ってもいいかな?って感じで聞きます!
はじめてのママリ🔰
私ならまずは返す前提で話します!
familiarなら古着でも結構売れますし、お下がりをくれたお礼とサイズアウトしたから返しても失礼じゃないかを尋ね、処分していいよーって言われたらじゃあ違う友達がもう直ぐ出産なんだけどその子に譲ってもいいかな?って感じで聞きます!
「友達」に関する質問
入園式で子供同士が仲良くさせてもらってるママさんにご挨拶しようと思いましたが、お友達といたり先生と話したりしてて私もバタバタしてタイミング合わずそのまま帰ってしまいました💦 パパさんとは習い事の送迎でお会い…
友達の結婚祝いをあげたいのですが、食器はやはりやめた方がよいでしょうか?割れ物はダメと書いていますが、結婚祝いで調べると食器、グラス類は結構出てきます。 やめた方がよい場合、どのようなものがよいでしょうか…
スマホやゲームに興味持たない子ってどのような環境で育ったらそのように育つのでしょう? 子供がもうすぐ中学生の女の子でずっとスマホが欲しいと言っていたので買いました。 悪いことばかりではなく便利な面は沢山ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント