はじめてのママリ🔰
私ならまずは返す前提で話します!
familiarなら古着でも結構売れますし、お下がりをくれたお礼とサイズアウトしたから返しても失礼じゃないかを尋ね、処分していいよーって言われたらじゃあ違う友達がもう直ぐ出産なんだけどその子に譲ってもいいかな?って感じで聞きます!
はじめてのママリ🔰
私ならまずは返す前提で話します!
familiarなら古着でも結構売れますし、お下がりをくれたお礼とサイズアウトしたから返しても失礼じゃないかを尋ね、処分していいよーって言われたらじゃあ違う友達がもう直ぐ出産なんだけどその子に譲ってもいいかな?って感じで聞きます!
「男」に関する質問
仕事で事務員やっています。 7月決算だから、先月今月めちゃくちゃ忙しい。 そしてイレギュラーな仕事でバタバタ。 なのに大雨で保育園、学校の迎え要請、そして次の日は学校休み。。。 そしてシルバーウィーク、夫は仕…
初マタで先日男児を出産しました👦🩵 夫の兄から、出産祝いを贈りたいからリクエストを教えて欲しいと連絡がありました。結婚した時も同じような形で希望を聞かれ、スチームアイロンをお願いしました。義兄夫婦は良かれと…
旦那に不倫されて離婚したいと言われています 離婚理由は、水を買う時にいろはすを指定される あと15分で夕飯の時間に子供を公園に連れていくというので1時間後には帰ってと伝えたことで、自由に子供を連れ出すこともで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント