雑談・つぶやき 明日は引きこもり。長男は髪を切り、長女は耳鼻科へ。台風の影響が気になるが、旦那が休みで安心。 明日は多分引きこもりになると思うから 長男は髪の毛切ってもらって 長女が鼻水咳とまらないから耳鼻科! 台風どうなるんだろ🥺 明日旦那仕事休みでよかった🌀 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 髪の毛 男 うなる あんちゃん コメント ありぽ 🥺 ハードスケジュールお疲れさま🥰 明日あんこのとこ台風くる😭? 旦那いると安心感違うよね🥲✨️ 8月30日 あんちゃん ありこもお疲れ様🥹 うちは愛知県なんだけど、雨が結構やばい感じなんかな🥺?なんかノロノロ台風過ぎて今日も雨降ってもやんだり晴れたりよくわからん🤣 旦那いると安心感違う🥹 イライラすることも多いけどね🤣 🦍さんは明日仕事🥺? 8月30日 ありぽ 🥺 ほんとのろいよね😇 温帯低気圧に変わるみたいだけど天気にしばらく気をつけなきゃみたいだよね😭 わかる!イライラ多い🤣 ずっと怒ってる気がする笑 🦍は土日休みだよ〜☺️ 今日もお疲れさま🙌🏻︎💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこもお疲れ様🥹
うちは愛知県なんだけど、雨が結構やばい感じなんかな🥺?なんかノロノロ台風過ぎて今日も雨降ってもやんだり晴れたりよくわからん🤣
旦那いると安心感違う🥹
イライラすることも多いけどね🤣
🦍さんは明日仕事🥺?
ありぽ 🥺
ほんとのろいよね😇
温帯低気圧に変わるみたいだけど天気にしばらく気をつけなきゃみたいだよね😭
わかる!イライラ多い🤣
ずっと怒ってる気がする笑
🦍は土日休みだよ〜☺️
今日もお疲れさま🙌🏻︎💕