妊娠・出産 5w1d、5w5dの2回受診して2回とも胎嚢が見えませんでした。先生には化… 5w1d、5w5dの2回受診して2回とも胎嚢が見えませんでした。 先生には化学流産や子宮外妊娠の可能性もあると言われ血液検査と尿検査をして来ました。 その時にクラミジアにかかったことがあるかと聞かれ、3年ほど前に感染したことがあると伝えたらクラミジアにかかった事があると子宮外妊娠しやすくなると言われました。 まだ結果がわかるのは来週なのですが不安で仕方ありません。 同じくらいの週数で胎嚢が見えるのが遅かった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 5w5d 子宮外妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント