コメント
ちびっこ
全部まとめて母子手帳ケースに入れて持ち歩いてます!
とゆあそ
私は1人ずつ分けてます(♡´ ˘ `♡)訳分からなくなりそうなのでその方が私は使いやすいです!
ちびっこ
全部まとめて母子手帳ケースに入れて持ち歩いてます!
とゆあそ
私は1人ずつ分けてます(♡´ ˘ `♡)訳分からなくなりそうなのでその方が私は使いやすいです!
「3人目」に関する質問
3歳長女が3ヶ月前に保育園に入園し、かたっぱしから風邪をもらってきます。 その度に次女や私が移ります。 次女は遅れて今年の4月に入園する予定ですが、多少風邪はひきにくいですか? 今もらいまくってるので、免疫つい…
旦那さんと夜の営みあったのに浮気されたかたいますか? 3人目が5ヶ月で離婚は視野にいれてないですが旦那の過去に浮気未遂?がありました。 出会い目的でインスタDMでやりとりしていました。 LINEまで交換して続けてるか…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wあーちゃんママ
コメントありがとうございます。
母子手帳ケース、ぱんぱんになりませんか?
ちびっこ
今はまだ余裕がありますよ!
母子手帳3冊、
お薬手帳3冊(上の子2冊、下の子1冊)
予防接種の冊子2冊、
妊婦健診別冊1冊、
保険証、カード類入ってます!
お薬手帳を1冊とれば
まだ余裕が出来そうです!
何個も持つのも嫌で一緒にしちゃってます♡
次にまた子供が出来れば
2つにわけます(*^◯^*)