その他の疑問 妹に結婚祝いのプレゼントを贈ります。何が良いと思いますか?またそれを… 妹に結婚祝いのプレゼントを贈ります。 何が良いと思いますか? またそれを渡すにはどの方法がベストだと思いますか? (式場に郵送、自宅に郵送、手渡しなど) 兄弟と調整してご祝儀を決めたので増額するという選択肢はありません。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り プレゼント 兄弟 結婚 ままり コメント ぴくみん わたしが結婚祝いで一番嬉しかったのはお揃いのパジャマでした! ご参考までに🎉 8月30日 ままり ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊