コメント
はじめてのママリ🔰
気が緩んで食べ物や衣類などでお金遣いやすくなるとは思います😂
東京ドーム周辺なら飲食店も場合によっては高いですしね。
はじめてのママリ🔰
うちなんて、昨年までは日本じゃなかったので毎回、日本に帰るたびに余計なお金かかってました😫
帰りに違う国を旅行したりして尚更。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ケタの違う出費ですね‥😭帰省と旅行兼ねるのはデカイ金額いきますね😭💦
私は少しだけ似てるかもですが、
今関西に住んでて地元北海道なので帰省しなきゃいけない理由がちょっとあって帰省頻度が多く、
飛行機代と電車代、タクシーやら出費がかなり痛いです‥- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
関西から北海道とーいですね😩😱飛行機代とか大変そうです、、、
頻度高いと尚更、お金かかりますよね、、いくらあっても足りないですよね( ; ; )
うちも会社支給✈️はあるものの、なかなかきつかったです😅‼️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと足りませんね💦支給あったとしても、出費はないにこしたことないですもんね泣😭
出費があると心がしゅん‥とへし折れます、😭💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😩!
うちは私が元々、海外に住んでたので結婚後もいろいろと国を飛び回れるのは楽しかったですが、、やっぱり出費はきつかったです笑
へし折れちゃいますよね😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜、飛行機で行き来楽しいのもあるけど、出費はキツイ😭😭
気持ちわかっていただけて嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻♀- 8月30日
はじめてのママリ🔰
出費が辛いです‥
ですよね。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も明日、旅行ではないけどドームに行く予定です。
友人とのランチや何だかんだでお金遣ってしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
ランチやら色々出費ありますね‥😭
気をつけて行ってきてください😭