子育て・グッズ 写真のおしりふき2種類を単品で購入し忘れた。使う頻度は低く箱買い不要。お店を教えて欲しい。箱買いではなさそう。 この写真のおしりふき2種類をどこかの店舗で単品でそれぞれ買ったと思うのですが忘れました。 どちらでも良いのですがまた買いたいので探してます。 使う頻度は低く箱買いは必要ないので単品売り見かけた方お店教えて欲しいです😭 箱買いしたか…?とも思いましたが上の方は多分値札シール剥がした跡があるので単品だろうなぁと思います。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 写真 おしりふき ぽっぽ コメント 退会ユーザー 楽天だと思うのですが違いますかね🤔 私も楽天で買ったことあるのですが店舗では見たことないです! 8月30日 ぽっぽ コメントありがとうございます! ネットでは買ってなくて確実に店舗なのは覚えているんです。 ですがお店がどこだったか記憶になくて😩 色々近くのお店から探してみます。 ありがとうございます 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
ネットでは買ってなくて確実に店舗なのは覚えているんです。
ですがお店がどこだったか記憶になくて😩
色々近くのお店から探してみます。
ありがとうございます