コメント
まころ
前もって映画館に前売りチケットを買いに行って支払いして購入してその時に特典も一緒に渡されると思いますっ!!
まころ
前売りの特典は割と早めになくなるので早めをオススメします🥹買えるといいですね☺️
-
ママりー
ありがとうございます😊
買えると良いです。。。
ダメだったら泣くかも笑- 8月30日
まころ
前もって映画館に前売りチケットを買いに行って支払いして購入してその時に特典も一緒に渡されると思いますっ!!
まころ
前売りの特典は割と早めになくなるので早めをオススメします🥹買えるといいですね☺️
ママりー
ありがとうございます😊
買えると良いです。。。
ダメだったら泣くかも笑
「映画」に関する質問
旦那のことがうざくて死にそう。 明日、旦那が子どもたち見とくから ずっと楽しみにしてた進撃の映画見ておいでって 言ってくれたから 心配ながらも、じゃあお願い!って託して 行くつもりでした。 でも、さっき私がお…
映画のLoppiグッズについてです💦 プリキュアの映画でロッピでチケット発行して、グッズのお渡しが12日から始まっていました💦 お渡し期間が7日間なのですが、過ぎちゃったらもうもらえないですか?😭😭😭
岡山イオンに遠足に行きたいです。 子ども会のイベントで、岡山イオンに映画を見に行きます。小学生20名程度+引率の役員数名。 お昼をどこかで食べたいのですが、イオンの中は予約が取れるお店がなくて、席の確保ができ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりー
ありがとうございます😊
前売りだから、もう行かないとアウトですねー😖
急いで行ってきます❣️