コメント
まころ
前もって映画館に前売りチケットを買いに行って支払いして購入してその時に特典も一緒に渡されると思いますっ!!
まころ
前売りの特典は割と早めになくなるので早めをオススメします🥹買えるといいですね☺️
-
ママりー
ありがとうございます😊
買えると良いです。。。
ダメだったら泣くかも笑- 8月30日
まころ
前もって映画館に前売りチケットを買いに行って支払いして購入してその時に特典も一緒に渡されると思いますっ!!
まころ
前売りの特典は割と早めになくなるので早めをオススメします🥹買えるといいですね☺️
ママりー
ありがとうございます😊
買えると良いです。。。
ダメだったら泣くかも笑
「映画」に関する質問
ディズニープリンセス期があった女の子ママさん、 何歳何ヶ月頃からディズニー映画見るようになりましたか? ディズニー作品見た→ディズニープリンセスになりたい!の順番ですか? 街中等でキャラクターとして見た、なり…
普段土曜日は母は仕事で低学年の子供達は学童行くか家で父と留守番しています。 父と留守番の時は基本出かけず家の庭や公園で遊んだりDVDみたりゆっくりと過ごしています。 今度数ヶ月ぶりに母が土曜日休みになりました…
子どもがテレビや映画を見てる時に携帯を見るのが自分時間なんですが、子どもが「なんで〜なの?」と5分に1回は訊いてきてイライラします。あと、一緒にテレビを見て見て!と言ってきます😮💨何度も同じテレビや映画、正直…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりー
ありがとうございます😊
前売りだから、もう行かないとアウトですねー😖
急いで行ってきます❣️