その他の疑問 iPhoneのストレージとiCloudの違いについて教えてください。ストレージがいっぱいで写真が撮れない場合、写真やアプリを削除するしかありませんか? iPhoneのストレージとiCloudはどう違いますか? iCloudに課金していて、そちらはまだ空いています。 ですが、ストレージがいっぱいで写真が撮れなくなります。 これは写真やアプリを消すしかないのでしょうか?💦 最終更新:8月30日 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆー ストレージはiPhone内の容量 iCloudは携帯の中のデータをあずけてるものって感じです。 ↑例えば、携帯が壊れてしまって買い替えてもiCloudにデータがあれば復元できます! 8月30日 はじめてのママリ🔰 本体の写真を消したらiCloudの写真も消えちゃいますよね?💦 iCloudは課金してるのですが、本体が容量いっぱいであまり意味をなしてなくて😭 8月30日 ゆー 絶対とはいえないのですが、写真消したはずなのに、iPhone変えてデータ移行した時写真が出てきたことあります! iCloudに写真が残ってたんだと思いますが、確実に残るかはわからないのでアップルストアで聞くのが1番いいかと😣😣 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! アップルストアで聞いてみます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本体の写真を消したらiCloudの写真も消えちゃいますよね?💦
iCloudは課金してるのですが、本体が容量いっぱいであまり意味をなしてなくて😭
ゆー
絶対とはいえないのですが、写真消したはずなのに、iPhone変えてデータ移行した時写真が出てきたことあります!
iCloudに写真が残ってたんだと思いますが、確実に残るかはわからないのでアップルストアで聞くのが1番いいかと😣😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アップルストアで聞いてみます✨