雑談・つぶやき 育休書類渡しでお局から歓迎がなく、マニュアルも理解できず傷ついた。復帰が怖い。 今日育休の書類渡しに行ったけど お局から歓迎無さすぎて鬱笑 なんなら作ったマニュアルが全然分からないよって釘刺されて傷ついた笑笑 復帰するの怖っ 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですね〜〜(笑) 私もお局ちゃんいますが、おばさんには分からないよなあくらいに明るい気持ちで接してます😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 明るい気持ちで接するのが1番な気がします! 私はなよなよ萎縮しちゃうのでそれが伝わっちゃうのか当たり強くされるので笑 私の心の愚痴に回答して頂いてありがとうございます😊 なんか一人じゃないんだなって気持ちになれました笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 私も少し前は萎縮しちゃうタイプでした!! でも今は子供のためと割り切ってます😌🤍 溜め込みすぎないようにしてくださいね^. .^ お互い頑張りましょう♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明るい気持ちで接するのが1番な気がします!
私はなよなよ萎縮しちゃうのでそれが伝わっちゃうのか当たり強くされるので笑
私の心の愚痴に回答して頂いてありがとうございます😊
なんか一人じゃないんだなって気持ちになれました笑
はじめてのママリ🔰
私も少し前は萎縮しちゃうタイプでした!!
でも今は子供のためと割り切ってます😌🤍
溜め込みすぎないようにしてくださいね^. .^
お互い頑張りましょう♡