おみん
うちの子も月に1回は発熱で休みます。わたしは保育士なんですが、うちのクラスには欠席することなく毎日毎日ちゃんと登園する子がいて、なんでこんなに違うんだろうといつも思っています。
はじめてのママリ🔰
大まかに言ったら体質ですよね!
あとは子供の頃母乳育児だった子は腸内環境が変わってくるらしく免疫力が強くなるって聞きました!
退会ユーザー
体質だと思います。兄弟でもばらばらです💦一切ミルクを飲まず完母で育てた次女が1番感染症になります😂でも3人いて誰もロタとか胃腸炎にはなった事ないです!
おみん
うちの子も月に1回は発熱で休みます。わたしは保育士なんですが、うちのクラスには欠席することなく毎日毎日ちゃんと登園する子がいて、なんでこんなに違うんだろうといつも思っています。
はじめてのママリ🔰
大まかに言ったら体質ですよね!
あとは子供の頃母乳育児だった子は腸内環境が変わってくるらしく免疫力が強くなるって聞きました!
退会ユーザー
体質だと思います。兄弟でもばらばらです💦一切ミルクを飲まず完母で育てた次女が1番感染症になります😂でも3人いて誰もロタとか胃腸炎にはなった事ないです!
「友達」に関する質問
友達と10月に遊ぶ約束してました 旦那さんが土曜日しか休みじゃなくて休みわかったらいうと言われててこの日って決めてました でも、結局は子供の誕生日が10月にありその日を取ってもらうからごめん、遊べなくなったと言…
間違いなく相手の保護者から敬遠されますよね? 幼稚園年少の子供がいます 今日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で抜け出して、トイレでイタズラしてたようです しかもなんと、お友達の持ち物とか先生のペン…
友達いない… 友達付き合いが昔から面倒でしっかり友達を作ってこなかった。小中高短大、バイト、正社員とその都度仲良くする子はいたけど、進学や退職などでライフスタイルが変わると連絡は取らなくなってしまった… 今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント