※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
妊娠・出産

生理予定日に陽性検査で排卵が早まっていた可能性があります。

今日生理予定日当日にフライング検査してくっきり陽性でした。写真の🩷の日しかタイミングは取れていません。つまり排卵は早まっていたということですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真がないのでタイミングはわからないですが生理予定日当日でもくっきり陽性でますよ☺️

• ポッキー

ポッキー

失礼しました!

• 8月30日
  • ポッキー

ポッキー

15日排卵予定で、タイミングが12日の夜が最後なので、15日よりは早まってるのかな?と思ったのですが、、

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精子の寿命は平均で3日と言われてるので12日の夜タイミングとってるのでしたら15日排卵の可能性ありますよ☺️

もちろん13.14日に排卵が早まった可能性もありますが💦

生理予定日4日前とかで逆転現象まで濃いと早まったのかな?とおもいますが生理予定日+1日だと結構濃く出ますよ!
    排卵日ずれなし生理予定日+1日後にこのぐらい濃かったです😳

• 8月30日
  • ポッキー

ポッキー

精子の寿命は2日間だと思ってました💦
    生理予定日当日だと個人差はあれど判定線は薄くでがちだと記事で読んだので、当日で濃く出た現状とタイミングから早まったのかな?と思っていましたがそうとも言えないのですね!
    ありがとうございました!

• 8月30日