妊娠・出産 生理予定日に陽性検査で排卵が早まっていた可能性があります。 今日生理予定日当日にフライング検査してくっきり陽性でした。写真の🩷の日しかタイミングは取れていません。つまり排卵は早まっていたということですよね? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 陽性 写真 ポッキー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないのでタイミングはわからないですが生理予定日当日でもくっきり陽性でますよ☺️ 8月30日 ポッキー 失礼しました! 8月30日 ポッキー 15日排卵予定で、タイミングが12日の夜が最後なので、15日よりは早まってるのかな?と思ったのですが、、 8月30日 はじめてのママリ🔰 精子の寿命は平均で3日と言われてるので12日の夜タイミングとってるのでしたら15日排卵の可能性ありますよ☺️ もちろん13.14日に排卵が早まった可能性もありますが💦 生理予定日4日前とかで逆転現象まで濃いと早まったのかな?とおもいますが生理予定日+1日だと結構濃く出ますよ! 排卵日ずれなし生理予定日+1日後にこのぐらい濃かったです😳 8月30日 ポッキー 精子の寿命は2日間だと思ってました💦 生理予定日当日だと個人差はあれど判定線は薄くでがちだと記事で読んだので、当日で濃く出た現状とタイミングから早まったのかな?と思っていましたがそうとも言えないのですね! ありがとうございました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
失礼しました!
ポッキー
15日排卵予定で、タイミングが12日の夜が最後なので、15日よりは早まってるのかな?と思ったのですが、、
はじめてのママリ🔰
精子の寿命は平均で3日と言われてるので12日の夜タイミングとってるのでしたら15日排卵の可能性ありますよ☺️
もちろん13.14日に排卵が早まった可能性もありますが💦
生理予定日4日前とかで逆転現象まで濃いと早まったのかな?とおもいますが生理予定日+1日だと結構濃く出ますよ!
排卵日ずれなし生理予定日+1日後にこのぐらい濃かったです😳
ポッキー
精子の寿命は2日間だと思ってました💦
生理予定日当日だと個人差はあれど判定線は薄くでがちだと記事で読んだので、当日で濃く出た現状とタイミングから早まったのかな?と思っていましたがそうとも言えないのですね!
ありがとうございました!