てん ☺︎
セブンでバイトしてましたが持って帰れました☺️上の方と同じでオーナーがとても良い方だったので、廃棄も自由に食べれました!
もう10年ぐらい前の話なので、今はどうかは分からないですが🤔

Haruki
その店の店長によりますよね、、
うちは今働いてるところは
絶対ダメです💦
昔働いてたところはOKでしたけ😭
てん ☺︎
セブンでバイトしてましたが持って帰れました☺️上の方と同じでオーナーがとても良い方だったので、廃棄も自由に食べれました!
もう10年ぐらい前の話なので、今はどうかは分からないですが🤔
Haruki
その店の店長によりますよね、、
うちは今働いてるところは
絶対ダメです💦
昔働いてたところはOKでしたけ😭
「バイト」に関する質問
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
仕事を退職したいけど 辞められなくて悩んでいます 2年個人のカフェで働いてきました 個人なので席数も少ないですが スタッフも少ないので 1人でオーダー、キッチンなど全て1人で行う日もありましたが基本的にパートさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント