ハシビロ
屋内プール付きのホテルはありますよ。
無いホテル宿泊でも料金払ってビジターで遊べますし。
海も入れないけど、波打ち際で遊ぶとか、シーグラス探しとか、潮溜まりで生き物探しとか充分楽しめると思います。

ままり
ウザテラスは部屋についてるプライベートプールが10月から温水プールになるので冬も入れましたよ✨
あと日航アリビラは室内プールありました!(入ってませんが💦)
ハシビロ
屋内プール付きのホテルはありますよ。
無いホテル宿泊でも料金払ってビジターで遊べますし。
海も入れないけど、波打ち際で遊ぶとか、シーグラス探しとか、潮溜まりで生き物探しとか充分楽しめると思います。
ままり
ウザテラスは部屋についてるプライベートプールが10月から温水プールになるので冬も入れましたよ✨
あと日航アリビラは室内プールありました!(入ってませんが💦)
「海」に関する質問
災害に備えってどんなものを用意してますか? 今ネットで取り寄せた大人2人分のものがはいったリュック1つ用意しています。 最近また南海トラフが話題になったりで、改めて備えについて考えていたのですが、 子供用リュ…
子供が産まれて、受け取り方が変わった本やドラマ、映画などありますか? たまたまネットで流れてきた「アイシテル〜海容〜」を、Huluで見ました。 今親になり息子もいて、娘もいるからか、どちらの立場も分かり、大泣き…
インフルエンザの予防接種を打つタイミングと、副反応の心配について🙇♀️ 皆さんならどうするかや体験談教えて欲しいです。 (海外在住で季節が真逆なので、12月の想定で考えて欲しいです。) ◎小1、幼稚園児、もうすぐ1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント