妊娠・出産 現在2人目妊娠中(9週)妊婦です。始まりました始まりました。今回はキ… 現在2人目妊娠中(9週)妊婦です。 始まりました始まりました。 今回はキムチ、ごはん、目玉焼き、味噌汁、肉じゃが、 キュウリとかの酢の物、 食べれないわけではないのですが 食べると胃がムカムカしたり飲み込むの受け付けなかったり ここ最近毎日 朝はマイグラに春雨スープにバナナ、ヨーグルト 食べてます😩 でも2人目も変わらずマックは食べたくなる😂 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 妊娠9週目 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 バナナ ヨーグルト 肉 スープ マック 2人目妊娠中ママ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント