コメント
よっち*
おはようございます!
私も今回ラッキーテストの排卵検査薬を使って,妊娠しました☆
うちも1回しか仲良ししてないですよ!
まだ初期なので,病院にも行ってないのですが,参考になれば...
よっち*
今日で4w4dぐらいだと思うのですが,排卵日からピッタリ1週間たった日から少し下腹部が重たい感じがして,生理予定日4日前には薄くですが妊娠検査薬が反応してくれて,生理予定日2日前にはくっきり反応しましたよ!そして,つい昨日ぐらいから生理?と思うぐらいサラサラなおりものが出るようになりました!これぐらいしか症状がなくて...すみません( ・᷄-・᷅ )
-
。
詳しく教えていただきありがとうございます☺︎
わたしもまさに排卵日から1週間後の昨日から下腹部が重たいです。気のせいかもしれませんが (笑)
妊娠するとサラサラののおりものが出るって言いますよね!わたしはおりものの状態はまだわからずですが様子見てみます( ¨̮ )︎︎- 4月20日
。
回答ありがとうございます☺︎
妊娠おめでとうございます♡
なんだかわたしがタイミング取った日と同じような検査結果を見せていただいて少し期待が膨らんでしまいます\( ¨̮ )/
もしよろしければ妊娠がわかるまでの体調やおりものの状態等なんでも良いので教えてください!!