家族・旦那 今度の三連休、夫が息子と2人で義実家に帰省します。私抜きで帰省するの… 今度の三連休、夫が息子と2人で義実家に帰省します。 私抜きで帰省するのは初めてです。 (私は中日に法事があり行けません。) 今までの帰省で嫌だな…と思うところが何点かあり、私がいなくてもしっかりとガードしてもらえるようパパに伝えておきたいのですが、どう伝えるのがいいでしょうか。 ちょっと義両親のことを責める?ような信用していないような内容ではあるので、伝えづらいです。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 夫 パパ 義両親 息子 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんと義実家に子供まかせるので 多少のことは仕方ないかと🥹🥹🥹 危険で怪我などがない限りは 自分はいないし 子供の世話お願いしてるので 目を瞑ります🥹💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント