コメント

はじめてのママリ🔰
紅茶とかルイボスティー、等、小分けの袋のお茶っぱ系をいれたいです!家にあまりがちです💦
きちんと密閉してくれるのであればコーヒーの粉もいいんですかね!私だったらちょっと心配なので、小分けの袋タイプを入れたいですが、密閉性が高いなら大丈夫かもしれませんね。
あと、飴とかチョコとか入れて冷蔵庫に保管しといて、おやつの時間に出しても可愛いですね、中身が見えやすいし。
はじめてのママリ🔰
紅茶とかルイボスティー、等、小分けの袋のお茶っぱ系をいれたいです!家にあまりがちです💦
きちんと密閉してくれるのであればコーヒーの粉もいいんですかね!私だったらちょっと心配なので、小分けの袋タイプを入れたいですが、密閉性が高いなら大丈夫かもしれませんね。
あと、飴とかチョコとか入れて冷蔵庫に保管しといて、おやつの時間に出しても可愛いですね、中身が見えやすいし。
「コーヒー」に関する質問
1人時間の過ごし方と聞いてほしいお話です🥲 くだらないのでお時間ある方いらっしゃいましたら…🥲 実母が来ていて今日電車に乗って帰る予定でした。 2歳の息子が一緒に行きたいと家にいる時から泣いてしまい今回は予定もな…
知らない人に何かをお知らせすることってとても勇気がいる。 今日、たまたま某コーヒーショップで隣の席に座っていた女性の足元が目に入った時、ストッキングが伝線してることに気づいた。 お伝えしようか物凄く迷った。 …
移植周期のカフェイン摂取について 上手くいけば 来月の末頃に移植です! 毎日仕事の時、割るだけボスを1杯だけ飲んでます☕️ 移植周期にコーヒー1杯くらいなら問題ないと思いますか?😭 毎日はやめようかなあと思ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどです!参考になります✨