子育て・グッズ 越谷市の保育園の途中入所式は、普段着でもいいのでしょうか?先生にも普… 越谷市の保育園の途中入所式は、普段着でもいいのでしょうか? 先生にも普段着でいいと言われたのですが、他の人がスーツを着ていたら浮いちゃうので、知っている方がいたら教えて頂きたいです! 最終更新:9月1日 お気に入り 保育園 先生 スーツ 越谷市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ななれもん 途中入所しました。 入所式と言うより説明会みたいな感じでした。私も普段着でいきましたよ。 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 教えてくださりありがとうございます🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
教えてくださりありがとうございます🙏