ムカつく旦那。じゃあ別れよって言ったら本気なの?って言われて半分本気…
ムカつく旦那。
じゃあ別れよって言ったら本気なの?って言われて半分本気と答えた。
手伝ったら
俺をバカにしてんの?(いやお前が出来ないから手伝ったらこの発言)
もう疲れたー
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

4人mama
わかるーーーー!
うちとこは
すぐ出て行けって言われる(笑)
「私の家やし子4人連れていけへんわー!」と答えるけど(笑)
ムカつく旦那。
じゃあ別れよって言ったら本気なの?って言われて半分本気と答えた。
手伝ったら
俺をバカにしてんの?(いやお前が出来ないから手伝ったらこの発言)
もう疲れたー
4人mama
わかるーーーー!
うちとこは
すぐ出て行けって言われる(笑)
「私の家やし子4人連れていけへんわー!」と答えるけど(笑)
「旦那」に関する質問
マイホーム購入する際、 保証人って必要ですか? 旦那名義で組む予定ですが、 保証人がいると聞いたんですが それも持ち家の方じゃないとだめみたいな、、 周りに持ち家の人がいなかったらどうするんでしょうか💦
結構もう限界です。うちの旦那は週に1.2回必ず飲みに行かないと気が済まないタイプです。 明後日私が土曜出勤で、それが決まった時からずっと旦那には言っていましたが何故か飲みの予定を入れ娘を連れていくと言い出した…
小学校高学年、中学生以上のお子さんがいて、お子さんの身長が高めの方いますか? 小2女子の子どもがいます。(夏生まれ) 保育園の頃から身長が他の子に比べて高めです。 最近は背の順はクラスの女子の中では一番後ろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にむかつきます!出てけってのもなんなのって感じですよね。本当にむかつくーーーー!!!
4人mama
男はなにもかかえずに
離婚考えれるからいいですよね!w
こっちは色々とあるのに。
離婚しても男が自由になるだけだから
子が成人するまで自由にさせんって言うてるけど!!w