コメント
はじめてのママリ🔰
毎回4Dの病院だったんですが、そのときの赤ちゃんの位置によって撮れ高全然違いました💦
特に後期で大きくなってくると子宮の壁に顔を押し付けてて全然見えないこともありました😣
はじめてのママリ🔰
気になっているのなら、いい記念になるからやった方がいいと思います!たしかに大きくなっているからいいタイミングで子どもがこっちみてくれなかったりで、上手い具合にうつらないことはあります💦
うちのところは定期検診でちらっとだけ4Dエコー写してくれてたんですが、お顔のアップだけでも十分可愛かったですよ♡(親バカですが😂)
赤ちゃんの向きとかエコーするタイミングにもよるとは思いますが、25週くらいの時には既にもうお顔だけで、33週頃はさらにお顔がアップで、38週の時はおでこと目の鼻あたりは写ってたけどお顔全部は入り切ってなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
普段2Dで経腹エコーしていると思いますが、画質が変わるだけで写るのはその大きさです!
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
もっと早く知っていれば💦
でもお顔のアップだけでも満足です😍
早急に行ってこようと思います!
コメントありがとうございました😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
問い合わせした時に同じことを言われましたが、見えるまでやってくれると言われたのでやってみようと思います!
コメントありがとうございました😊