※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコー後期に撮影し、他院で可能性あり。検討中です。

4Dエコー遅め(後期頃)撮った方、何週で撮りましたか?

綺麗に見えましたか?

自分の通っている産院で何の説明もなく無いものだと思ってたらあると最近知ったのですがもう予約がいっぱいで受け付けないと言われてしまい、、、

他院でやってくれるところがあるので問い合わせたら、お顔のアップだけや上半身だけになってしまうかもしれないけどできると言われました

やるか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回4Dの病院だったんですが、そのときの赤ちゃんの位置によって撮れ高全然違いました💦
特に後期で大きくなってくると子宮の壁に顔を押し付けてて全然見えないこともありました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせした時に同じことを言われましたが、見えるまでやってくれると言われたのでやってみようと思います!
    コメントありがとうございました😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

気になっているのなら、いい記念になるからやった方がいいと思います!たしかに大きくなっているからいいタイミングで子どもがこっちみてくれなかったりで、上手い具合にうつらないことはあります💦
うちのところは定期検診でちらっとだけ4Dエコー写してくれてたんですが、お顔のアップだけでも十分可愛かったですよ♡(親バカですが😂)
赤ちゃんの向きとかエコーするタイミングにもよるとは思いますが、25週くらいの時には既にもうお顔だけで、33週頃はさらにお顔がアップで、38週の時はおでこと目の鼻あたりは写ってたけどお顔全部は入り切ってなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段2Dで経腹エコーしていると思いますが、画質が変わるだけで写るのはその大きさです!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    もっと早く知っていれば💦
    でもお顔のアップだけでも満足です😍
    早急に行ってこようと思います!
    コメントありがとうございました😊

• 9月2日