コメント
退会ユーザー
食べさせてみて進み悪かったら作り直してはどうですか?
退会ユーザー
食べさせてみて進み悪かったら作り直してはどうですか?
「離乳食」に関する質問
乳児を連れて実家に泊まりに帰るの、正直めんどくさくないですか?😅 めちゃくちゃ愚痴です。こぼさせてください。 準備はもちろんめんどくさいし、荷物は多くなり、運ぶの大変、うちは車で片道2時間なのでミルクの時間も…
愚痴です💧 毎日毎日旦那に同じことでイライラしています。 家事を率先してやってくれる旦那なのですが、 スマホでゲームをやりながら家事をするので 数分で終わるお風呂洗いも10~15分帰ってきません。 洗濯物干しに2階に…
生後10ヶ月、離乳食の味付けの仕方を教えてください! 今は野菜やお肉、魚を茹でて刻んだものをそれぞれ小分け冷凍していて、その中から2〜3種類の野菜とお肉か魚を解凍して軟飯に混ぜてあげています。 何も味付けなしだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
味に関してはそうですね!食べなかったらあってもしょうがないので作り直しになりますよね😭
ちょっと入れすぎたかなと思っていて、毎食毎日だとビタミンAの過剰摂取も気になってしまいました💦
退会ユーザー
入れすぎというとどのくらい入っちゃったんでしょうか?
ママリ
小さじ3杯弱くらい入れました💦
退会ユーザー
結構入りましたね🤣
毎日だと多いので週2くらいであげた方がよさそうですね!
ママリ
毎日毎食だと多すぎますよね😭
いつも作り置きで1週間同じものあげてるので作り直します💦
ありがとうございました!!