コメント

ままり
シンプルなので合うと思います☺️
明るい色のお洋服が多い場合は白ベースのスニーカーがいいかなと思います💭

はじめてのママリ🔰
これもありだと思いますが、少しスポーティすぎるかなと思います💦
ニューバランスのほうが合わせやすくてオススメです!
あと靴屋さんに、ノーブランド(プライベートブランド) でお仕事用でも使いやすい系統のスニーカーが売っているので、安いほうがいいならそういうのもオススメです🫶
結構かわいいのもありますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
終日動きっぱなしになりそうなので、ちゃんとしたのがいいのかなあと思って、探していましたが、他のも見てみようかと思います!
それともしよければ教えてください、ニューバランスだとこんな感じで合ってますか?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います!結構履いてる人いますよ!
終日動きっぱなしのお仕事は大変ですね😭
そしたらスケッチャーズもオススメです!メッシュのものが多いのでスポーティになりやすいですが、オールブラックみたいなものを選べばそこまで気にならないかなと思います☺️
動く仕事していて、履きやすさ重視!って方にとっても人気です✨
あとは働く世代向けのデザインのルコックも人気ですよー!軽くてある程度クッション性もあるので、ニューバランスと比較してみてもいいかもしれません😌- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます😊
全くスニーカーの知識がなく、ありがたいです✨
ニューバランスとスケッチャーズ、ルコック見てみます!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
スニーカー履かないとどれが履きやすいのかとかもわからないですもんね!
お役に立てて嬉しいです✨
見てみてください😊- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トップスは明るめ、ボトムスは黒かネイビーが多いんですが、白ベースのほうが合いそうですか?
細かい質問になってすみません💦
ままり
ボトムスが黒紺系なら合うと思いますよー!☺️
あとは他の方がおっしゃっているようにナイキだとスポーティーな感じがあるので、もう少しきれいめにしたい場合はニューバランスいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります😊
ニューバランスを見てみてようと思います✨
ままり
ニューバランス、軽くて動きやすいのでおすすめです✨
見てみてください〜!