※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

洗濯でオヤジ臭が取れない時、普通の洗剤で臭いが取れるか試してみてください。他に混ぜるものはありますか?

【至急!!わかる方いたら教えてください😭】

夫のシーツと掛け布団カバー、洗ってもオヤジ臭が取れません😫😫😫ワイドハイターで洗ったんですけど、何か混ぜると臭いがとれるものとかありますか?😱
よかれと思ってワイドハイターにしたんですが、普通の洗濯洗剤の方が臭いとれますか?

コメント

Chi

オキシクリーンとかどうですか?🤔

• Chi

Chi

洗濯洗剤してもダメであれば!

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

オキシクリーン使った事ないんですけど、結構臭いとれますか?取れそうなら急いで買ってきます💨🤣

• 8月30日
ママリ

ワイドハイターのみで洗濯しましたか?
漬けた後、洗剤と柔軟剤で洗ったら大抵の匂いはなくなると思います🤔

• ママリ

ママリ

ワイドハイターのみです!!
    ありがとうございます!洗剤+ワイドハイターで洗い直します🤣

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

もしこれでも匂えば他の方が言うように香りビーズ使うと良いですよ😊
    サッパリして旦那さんも気持ちよく眠れるでしょうね💤
    匂いがなくなりますように、遠くから応援しています👍✨

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

度々ありがとうございます💛香りビーズ、使った事ないのですがこれから常備したいと思います😇(夫用に)

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

洗濯洗剤+ワイドハイター少し+匂いビーズで消えますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    急いで洗い直します!!👍

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

洗濯洗剤にプラスしてワイドハイターしないと、ハイターだけじゃ汚れも匂いも取れないと思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🤣知らなかったです!!🤣洗い直しします!!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

松岡修造がCMやってる「煮沸レベル」というビーズタイプの使ったら、旦那のシャツの汗のにおいだいぶとれました☺️

• ママリ

ママリ

そんなのあるんですか?😳
    ドラッグストア行った時に見てみます💪

• 8月30日