※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘がディズニーランドに行きたがっていますが、待ち時間が苦痛で行きたくない。子供は楽しめるのか、ファストパスで楽しめるか悩んでいます。行くべきでしょうか?

娘がディズニーランドに行きたがっています。私は関西在住で、過去2回ほど行った事があるんですが待ち時間とか、待ち時間とか、待ち時間が苦痛でもう全然行きたくありません。正直何が楽しいのだろうと思っています。(好きな人すみません)でも娘が行きたがっているのでやっぱり無理してでもいつかは行くべきと思いますか…?子供ってディズニーランド楽しいのでしょうか?ファストパスとか買えれば楽しめるのでしょうか…

コメント

ママり

3歳から毎年誕生日に行っています!
娘はディズニー大好きです!
長女の誕生日が5月半ばなので毎年5月半ばの平日に行っていますが待ち時間も最短10分-15分とかです!
確かに人気なものは90分待ちとかありますが💦💦
土日や連休はもう少し混むので確かに億劫ですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!工夫次第という感じでしょうか…娘さん毎年行けて幸せ🥺❗️

• 8月30日
はじめてのママリ

現在、ファストパスはありません💦
ファストパスのデジタル版(無料)や有料のファストパスのようなものなどがあります💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いた後に今ファストパスってあったっけ…と思いましたがなくなってるんですね❗️😂まずは情報を新しくする必要がありそうです😂ありがとうございます✨

• 8月30日