はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月ですが、ロケフォトでお着物着た状態でサッカーとかしてましたが、破けたりとかも何もなかったです🙂↕️😂
しゃるる🏎
転けましたが、どうもなりませんでした。借りもではなく自前だったので何も考えてませんでした。
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月ですが、ロケフォトでお着物着た状態でサッカーとかしてましたが、破けたりとかも何もなかったです🙂↕️😂
しゃるる🏎
転けましたが、どうもなりませんでした。借りもではなく自前だったので何も考えてませんでした。
「月齢」に関する質問
もうさ、月齢低い子のオムツは無地でいいのよ。 新生児、S、Mってサイズ書いてりゃ十分なのよ。 絵が描いてあっても分かりゃあしないのよ。 その分ちょっとでも安くしてよ。って何年も思ってる。 柄ありはパンツM〜で良い…
8ヶ月の子が離乳食全然食べてくれません😂 トロトロが苦手なようで少し粒が残せる月齢になってからは少しマシになりましたが、よく食べても毎食小さじ2~3程度を食べるともう食べないです!全く食べない日もあり ハイハイン…
生後2ヶ月の予防接種での副反応がありました。 予防接種(肺炎球菌・B型肝炎・5種混合・ロタ) 予防接種後の夜中に高熱が出て(38.0〜38.5℃辺りをウロウロ)受診したところ、おそらく副反応での熱だが感染系ではないかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント