コメント

mayuna
熱出す前の19日と下がったあとの22日を比べると22日以降体温高いので、19~22日の間に排卵してますね!
20日お熱でてるのと21日が空白なので、具体的に何日が排卵かは分かりませんが💦
mayuna
熱出す前の19日と下がったあとの22日を比べると22日以降体温高いので、19~22日の間に排卵してますね!
20日お熱でてるのと21日が空白なので、具体的に何日が排卵かは分かりませんが💦
「熱」に関する質問
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
保育士してるのですが、、 4月からパートに戻り 8:30からの勤務にしたのですが、 副園長から、 9時には、職員増えるから それまでは、お子さんになにがあってもきてほしい って言われて 母と同居してますが、 ひざが悪…
昨日から、高熱と喉の痛みで受診したところ扁桃炎といわれました💦 扁桃炎になったのは初めてです! 扁桃炎とはアデノウイルスとかではないんですか? 普通のかせ風邪とは違うんでしょうか? 調べてみると、『扁桃炎は繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
なので可能性があるとしたら20日の行為ですが、17.18.19でタイミングとれてたらベストでしたね💦
よっち
ご丁寧にお返事ありがとうございます😭
そうですよね…
熱が出る前も少し体調が悪く、タイミングを逃したかなぁと😢
ちなみにもし20日で合っていれば、2週間経った9/3(火)頃にに検査薬をしたら出ますかね?💦
mayuna
そのころなら妊娠してれば確実にでます☺️
よっち
ありがとうございます!
生理前なのか、腰痛や下腹部痛はあるのですが…😢
来週生理が来なければやってみます💪