コメント
ゆな
恥骨痛とかではないんですよね…?
生理痛のような鈍痛とかであれば前駆陣痛だと思います(^^)
前駆陣痛は個人差があって結構1.2週間前から痛み出す人もいるみたいですね💦
わからなくて焦りますよね😵💫
ゆな
恥骨痛とかではないんですよね…?
生理痛のような鈍痛とかであれば前駆陣痛だと思います(^^)
前駆陣痛は個人差があって結構1.2週間前から痛み出す人もいるみたいですね💦
わからなくて焦りますよね😵💫
「お産」に関する質問
泉大津市から通える範囲でお産でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 kawaレディースクリニックというところも気になっているのでご出産経験のある方は教えていただきたいです。
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん🍈
恥骨痛…どうなんでしょう。
立つだけでもう痛くてしょうがない時もあります。
はい、腰の痛み下腹部の痛み。まさに生理痛の痛みです。ずっと痛みが続く訳ではなく、不規則にある感じです。
35週で前駆陣痛って早くないですか?大丈夫なのでしょうか。
ちなみに切迫早産で28週から33週まで入院していました。
はい、ヤバいのかな?って焦りに焦りまくります😓
初マタなので余計にです💦
ゆな
全然早くないと思います!前駆陣痛ある人はあるみたいだし、、
でもお産は近そうですね😳
私も切迫早産でしたが38週3日でなんとか持ち堪え産まれました^_^
めろん🍈
そうなのですね、よかったです。
今35週なので今産まれたらリスクなどありますよね?💦
ええ!
そうだったんですか!
切迫になって何か対策などしていましたか?
ゆな
35週以下では産院で産めないしリスクがあるので35週まで入院しましょうってなりましたよ!
生産期ではないので絶対安静ですしリスクがないことはないと思います💧
私は28週から35週で退院でしたが、生産期は37週からなのでそれまでは安静にと言われました。37週になるまでの2週間はゆっくり過ごし、37週になった途端に家事やら買い物やらで、めちゃくちゃ動き出し始めました!