※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

旦那に愛が冷めた時皆さんどうしてますか?気持ちが戻る気がしません

旦那に愛が冷めた時
皆さんどうしてますか?
気持ちが戻る気がしません

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1度冷めたらもう戻ることないです😨
前旦那の時は最後に旅行いってみました!でも結局気持ちが戻ること無かったので離婚する決断ができましたよ✨️

• さーちゃん

さーちゃん

私も1度冷めたらもうそれっきりです🙁
    まだ子供も小さいし、離婚の理由は私の気持ちが冷めたから。だけなので成立しないと思って…
    これが何年も続くなら離婚の決心着きますかね😅

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

もう私の気持ちが戻ることはないだろうと悟りつつ、夫は大きな問題を起こす(借金や浮気、DVなど)人ではなくて子どもたちに悪影響な存在でもないので、とりあえず離婚はせず表面上の「仲良し家族」で過ごしてます。

でも夫への不満のおかげ?で私も専業主婦生活をやめて経済力をつけようと決心できて、今後仮に離婚しても大丈夫だと自信持てるところまで来れたので「成長する機会を得た」とポジティブに今は考えてます😂

• さーちゃん

さーちゃん

私の旦那も全然悪い人ではないし単に私が冷めただけで😅
    全く同じ感じです😭😭

子供が幼稚園通えるようになったら少しづつでも働いて経済力つけます!!
    ありがとうございます😳

• 8月30日
Mon

私は夫に命を助けられたので、冷めたとしても、落ち着いて過去の思い出を振り返り、本当はいい人だと、思い返すと思います。

そして、変わったのは相手だけなのか自分もなのか、よく考えてみます。

• さーちゃん

さーちゃん

しっかり過去のことも考える事が大事ですよね。
    今だけの気持ちで決めずしっかり過去と未来も考えようと思います😭
    ありがとうございます!

• 8月30日