子育て・グッズ アカチャンホンポのポスターモデル撮影会に参加したいのですが、参加条… アカチャンホンポのポスターモデル撮影会に参加したいのですが、参加条件が6ヶ月〜とありました。 参加希望日だと生後5ヶ月なのですが、この撮影会って年齢厳守なんでしょうか…🥲?ちなみに、首座りも完了し、寝返りとうつ伏せは出来るのですが… 最終更新:8月30日 お気に入り 生後5ヶ月 アカチャンホンポ 撮影 寝返り 年齢 うつ伏せ えつ コメント はじめてのママリ🔰 条件あるのであれば厳しいかもですね😥 月齢厳守か問い合わせてみたらいかがでしょうか? 8月30日 えつ そうですよね🥲 一応問い合わせて訊いてみます、ありがとうございます🍀 8月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えつ
そうですよね🥲
一応問い合わせて訊いてみます、ありがとうございます🍀