家族・旦那 なんか色んな人と話したり色んなドラマ見たり色んな恋愛リアリティ番組… なんか色んな人と話したり色んなドラマ見たり色んな恋愛リアリティ番組みるんだけどさ、 やっぱ私の旦那が世界一の男だなと思う。笑 はーたまになんで私と結婚してくれたかなって思うもんね。 大切にしなきゃな。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 男 恋愛 結婚 れいな(3歳11ヶ月) コメント ことり なんとそれは素晴らしいです🥰 8月30日 あめちゃん わかります🤣 私も夫以上の男はいないなって思います🫶 8月30日 ママリ そう思えるなんて素敵です🥹 羨ましい、、💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント