はじめてのママリ🔰
うちの子は換気扇が効きました!
ぷん
ウチはおくるみです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜のリズムないですもんね💦
お疲れ様です😌
ドライヤーの音、輸送反応があるから抱っこして歩き回る、抱っこでおしりトントンしながらトントンに合わせて舌を鳴らす
効果あることを願います✨️
はじめてのママリ🔰
うちの子は米津玄師の『さよーならまたいつか!』が聞こえた瞬間泣き止みご機嫌になります。
YouTubeの再生回数かなり貢献してます。
はじめてのママリ🔰
うちの子は換気扇が効きました!
ぷん
ウチはおくるみです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜のリズムないですもんね💦
お疲れ様です😌
ドライヤーの音、輸送反応があるから抱っこして歩き回る、抱っこでおしりトントンしながらトントンに合わせて舌を鳴らす
効果あることを願います✨️
はじめてのママリ🔰
うちの子は米津玄師の『さよーならまたいつか!』が聞こえた瞬間泣き止みご機嫌になります。
YouTubeの再生回数かなり貢献してます。
「泣き止む」に関する質問
寝かしつけの出来ない旦那に苛々してしまいます… 我が子は夕方6時頃〜24時まで、ぐずりのピークが来ます。泣き声が1番大きくなり、泣き止むのも遅いです。 そういう時間なのだからしょうがないのですが、しっかりあやせ…
うちのベビー育てやすい方だと言われたんですけどどうですか? 2ヶ月男の子で夜の10時~朝の5時まで寝る😴 夜泣きは今まで1回もない・新生児の頃から6時間とか寝るような子・昼間はニコニコ😊しながら遊ぶ・昼間少しグズグ…
7ヶ月 男の子です。 離乳食中に、ギャン泣きします。 初めは調子良く食べてても 途中で泣いてしまいます、、 抱っこしたら泣き止むのですが、、 同じような方いらっしゃいますか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント