はじめてのママリ🔰
今日ちょうどその話をしてました🤣
うちの子も内弁慶で極端な人見知り場所見知りです😂
今日も家で雄叫びあげながら爆笑して走り回ってそのあと油ひっくり返して油の中で泳いでとんでもないことになってました😂
これは育て方って言うよりも気質だよね?それとも遺伝?ってはなしてたんですが上の子は全くそんなことなかったんで育て方ではないのかなぁと思ってます🥹
今度義実家行ったとき旦那がどうだったか聞いてみるつもりです🤣
はじめてのママリ🔰
今日ちょうどその話をしてました🤣
うちの子も内弁慶で極端な人見知り場所見知りです😂
今日も家で雄叫びあげながら爆笑して走り回ってそのあと油ひっくり返して油の中で泳いでとんでもないことになってました😂
これは育て方って言うよりも気質だよね?それとも遺伝?ってはなしてたんですが上の子は全くそんなことなかったんで育て方ではないのかなぁと思ってます🥹
今度義実家行ったとき旦那がどうだったか聞いてみるつもりです🤣
「2歳」に関する質問
ベイビーシャークのおすすめのおもちゃってありますか?? 今度、姪っ子の2歳の誕生日です! ベイビーシャークが好きらしいので探してます! この音が出る絵本を見つけたのですが、持ってる方いらっしゃいますか?? 遊…
保育園の先生から子供について何も言われなさすぎるんですけど、問題ないってことなのでしょうか。園での様子も全くわからず半年過ぎました。毎回今日はどうでした?と聞くのもなんか嫌だなと。他の保護者で毎日のように…
自閉症スペクトラム症には 重たい軽いってあるのでしょうか?? 5歳になる息子が診断されました。 知的障害はなくIQも正常値内です。 ADHDはなく集団行動はできます。 発達に関しては遅れは今はないですが 発語が2歳台と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント