妊活 排卵日はクリニックで確定し、排卵検査薬も実施。基礎体温が上がらず不安。排卵後数時間以内に排卵する可能性あり。8/26か8/27に排卵した可能性。 排卵日はクリニックで確定しています。 排卵検査薬も実施しています。 排卵後は確認してませんが、受診した日にもう数時間以内に排卵する状況と言われました。 8/26か遅くても8/27に排卵していると思います。 が、基礎体温が上がりません。 こんなことってあるのでしょうか? わかる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:8月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント くまちょ 私は基礎体温ガタガタで2人とも妊娠してます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 基礎体温が全てではないんですね!! 妊娠していない周期もガタガタでしたか? 8月30日 くまちょ 常にガタガタでしたよ! 唯一、今回の子妊娠したときだけ排卵日の日に普段よりも気持ち下がってる感じはありましたが、それ以外は高温期も低温期もなくガッタガタでした🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさいお返事遅くなりました🙇🏻♀️ そんなこともあるんですね、、! やっぱり基礎体温で一喜一憂しない方がいいんですね🥺 いつも綺麗に2層になっているのに、しっかり排卵日確定していて2層にならないので不安でした😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
基礎体温が全てではないんですね!!
妊娠していない周期もガタガタでしたか?
くまちょ
常にガタガタでしたよ!
唯一、今回の子妊娠したときだけ排卵日の日に普段よりも気持ち下がってる感じはありましたが、それ以外は高温期も低温期もなくガッタガタでした🤔
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいお返事遅くなりました🙇🏻♀️
そんなこともあるんですね、、!
やっぱり基礎体温で一喜一憂しない方がいいんですね🥺
いつも綺麗に2層になっているのに、しっかり排卵日確定していて2層にならないので不安でした😭