ゆきち
写真1🙇♀️
ザウルス
すみません、詳しいわけではないですが着物着てる仕事してます💧
どれも全然いけると思います😆
1番が1番若めで、5番が1番落ち着いてる印象です😆
(黒髪なら)着物ってどんな柄でも着ると似合うし落ち着いて見えるので好きな柄着ちゃって大丈夫だと思いますよ🤔
-
ゆきち
コメントありがとうございます!🙏✨
どれもいけるんですねー!😭✨
メルカリで見てるんですが、未使用、美品で¥2000以下のものがたっくさんあってウハウハしちゃってて😂💦
でも若い子の柄だったらゴミ出しすら恥ずかしいな、、、とふと思ったので安心しました🥺
同じような柄でトルソーが着てるのを載せたんですが、確かに私のおばさん顔をこちらに当てはめても様になりそうな気がしました!🥺
部屋着としてなので、お値打ちですし試しに何着か買ってみようと思います☺️
コメントいただいて本当に助かりました!!
ありがとうございます🙏✨- 8月29日
-
ザウルス
私は30代ですが深緑色の亀さん🐢柄の着物がお気に入りでよく着ていまして、
5〜60代の上司はピンクとかクリーム色の着物ばっちり着こなしているので、色味も好きな物で似合うと思います😊
着物は大抵大人向けに作られているのでよっぽど特徴ある柄じゃない限り大丈夫だと思います🤔
写真の物も色味も落ち着いてて明るい柄でいいと思います💖- 8月30日
-
ゆきち
なるほどです!😳✨
ピンクやクリームがいくつになっても様になるなんて、着物って素敵ですね🥺
せっかくの日本の衣装なので今からでも着物を自分なりに着てみようかな、と思います!✊💓
アドバイスいただいてますます楽しみになりました😆
さっそくメルカリでポチります😁👉- 8月30日
ゆきち
写真2🙇♀️
ゆきち
写真3🙇♀️
ゆきち
写真4🙇♀️
ゆきち
写真5🙇♀️
コメント