女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝返り防止センサー使ってる方いますか⁉️
「寝返り防止」に関する質問
4ヶ月 うつ伏せ寝 寝返りが出来るようになってから夜うつ伏せ寝をします。 元に戻してもまたすぐうつ伏せ寝してしまいます。 こちらは心配で全然寝れません。😅 何か寝返り防止のグッズ買った方が良いのでしょうか?それ…
最近寝返りが出来るようになり夜中に寝返りをしてそのままうつ伏せで寝てる事があり気づいたら直すようにしているのですが、気がつかなかったらと思うと怖いです。 何か寝返り防止の良い対策教えてください ベビーベッド…
最近子供が寝ていると寝返りして、困っています、、 寝返り防止ベルトを検討しているのですが、使用したことある方どうですか🥲?? 買う価値ありますか??🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
入学式、また入学直後大泣きだったお子さんいる方いますか…?明々後日入学式なんですが、新しい…
スマイルゼミ年長コースやってるかた お話絵本だかのやつ きちんと声反応します?? 今日のやつ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント