コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、なるようにしかならないっていう育て方したから借金作るようなかんじに育ったかもしれないですね🤔
元凶に言っても仕方ないかもです😇
巻き込まれて大変ですね😢
ミチ🔰
私も今年に入って旦那が借金して、(2回目)本当にメンタルおかしくなりました...
しかも休職中にギャンブル。
まじムカつきます…
そして今、家賃払えず、ついでに里帰りで別居中です😌
2人目産んで、働けるようになったら離婚する計画こっそり立ててます。
私の場合、義両親は足りないお金を補填してくれてますが、それに甘えて更に自分でどうにかしなくなったので、余計に腹立ってます。
-
はじめてのママリ🔰
主さんお辛いですよね!
借金の額どのくらいなんですか?月の返済金額など…- 8月30日
-
ミチ🔰
借金額は、今回の分は利息も合わせると300万弱だと思います...
本人曰く、これからは義祖母の家で暮らすみたいで、家賃払わない分、月10万くらい2~3年で完済すると言っています。
仕事復帰したばっかりで、元々収入高くないのに、車のローン2つあったり、奨学金返済があったりと、私と子どもの生活費までは作れないみたいです🤮- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
300万…
月10マンの返済デカイですね!
旦那さん主さんフルタイム勤務ですか?
失礼ですが月のお給料ってどのくらいですか?- 8月30日
-
ミチ🔰
私は、今月卒業の学生だった為、アルバイトで月2~3万です💦
主人は、手取り23万くらいだと思います💦
休職中に借金してたので、先月までは15万の傷病手当だけでした...
私が学生じゃなかったら、周りに頼りにくくて、確実に終わってました🫥- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ママさん学生さんなんですか?
- 8月30日
-
ミチ🔰
大学3年で出産の為に半期休学して、今月半期遅れでやっと卒業の大学生です😣- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
1人目何歳で出産されたんですか?
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います。
前義母にも相談したら考えすぎだからって言われて
いやいや、おたくの息子が借金作ったのに私が何故こんなに悩まないといけないの?って思って
はじめてのママリ🔰
借金に対するハードルが低いんですね。借金するのが当たり前になってるのでしょうか🤔
とりあえずリボだけはしないように言わなきゃですね。
はじめてのママリ🔰
頼むからまた借りてくるなよって思って!
ほんと最悪です。( ´A` )
はじめてのママリ🔰
闇金ウシジマくん読ませると悲惨すぎてちょっと考えるかもですよ…笑
頑張ってください!