※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

30日(土)にアンパンマンミュージアムに行く予定です。混雑する時間帯を知りたいです。

30日(土)に大分県から福岡のアンパンマンミュージアムに行か予定です。
そのとき台風はもう大丈夫かと思いますが、休館明け&土曜日ということもあり、やはり混雑しますよね??💦
何時の時間帯が一番混雑するのか知りたいです💦

コメント

ママリ

質問の内容とは全く関係ないのですが、高速の由布岳あたりで土砂崩れがあって高速通れなくなってるので、迂回しないといけないです😭
なので行くとしたらいつも以上に時間かかると思うので、早めに出た方がいいかと思います🥲

我が家も明日福岡に用事があるので困ってます😭

もう知ってあったらお節介ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか!
    教えていただきありがとうございます😭♡
    とても助かりました!!!

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

ヤフコメの人の情報によると、迂回路も厳しいようです🥲
    あのあたりの下道に詳しくないのでよく分かりませんが、、

子連れで長時間車の中はしんどいですよね💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!!迂回路も厳しいとなるともう行けないですよね😭😭どうしよう😭😭😭
    情報提供ありがとうございました😭

• 8月30日