サプリ・健康 主人が外食すると腹痛や下痢、熱が出る。病気かアレルギーか不明。病院では胃腸炎と診断。同様の症状の患者がいるか知りたい。 医療関係の方教えてください。 私の主人は、マックを食べると腹痛、下痢症状があり、必ず熱が出ます。 外食のファミレス、お寿司でもお腹を下し熱が出ます。 何か病気なのでしょうか? それとも、アレルギーなのか… 病院に行ってもただの胃腸炎で終わりです。 似たような症状の患者さんいますか?教えてください… 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 病院 症状 熱 ファミレス 寿司 外食 マック 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆな 8歳、3歳ママ 私がそうです。 熱は出ませんが他はあります。 過敏性腸症候群です 脂っこい物。脂質が多いもの食べたらすぐ腹痛、下痢します 8月29日 ゆな 8歳、3歳ママ おそらく旦那さんも過敏性だと思います 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べるもの選ばないといけないの辛いですよね…(;;) 過敏性腸症候群調べてみます!ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな 8歳、3歳ママ
おそらく旦那さんも過敏性だと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! 食べるもの選ばないといけないの辛いですよね…(;;)
過敏性腸症候群調べてみます!ありがとうございました😊