※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ポレーヌのバックの質感について使っている方の意見を教えてください。価格に対しての満足度や、他の高価なバックと比較しての質感について知りたいです。

ポレーヌのバック使ってる方、質感どうですか?
いいバックっぽいなと思うのですが、値段的にもっと良いの買った方がいいのか迷ってます。

ブランドものが欲しいのではなくて、質がいいものが欲しいです。
そういう意味で、ポレーヌはどれくらいの質感でしょうか?

使ってる方、実際手に取ったことがある方、教えていただければ幸いです!

コメント

白米

持ってるのかごバッグで革の面積狭いですが…😂
滑らか&きれいな質感で満足してますよ

かわいいですよね

ただ革の硬さまではわからないので購入されるなら店舗で見た方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

可愛いですよね!
    やっぱり店舗で見るのが一番ですよね😳
    ありがとうございます!

• 8月29日
ママリ

NEUF持ってます!
すごく上質で滑らかな革ですし、デザインも唯一無二でかわいくて大好きです🫶

はじめてのママリ🔰

ポレーヌ気に入って3個持ってますが1つ目は5年ほどつかってます。
先日お友達に会った時にそのバッグすごいしっかり形保ってるよね〜キレイに使ってるんだね!と褒め?られました🥺
3個目に買った時は店舗で購入しましたが、職人さんが1個1個丁寧に作ってると聞いた通り、良いバッグだと思います😊
un、huit、neuf持ってます!