コメント

退会ユーザー
しないですよ
那覇空港に着いたらそのまままた出発待合室戻ってくる動線なので、
名古屋行きの搭乗ゲート前を電光掲示板で見て、そのゲートに移動するだけです!
退会ユーザー
しないですよ
那覇空港に着いたらそのまままた出発待合室戻ってくる動線なので、
名古屋行きの搭乗ゲート前を電光掲示板で見て、そのゲートに移動するだけです!
「飛行機」に関する質問
抱っこ紐を買い替えるか悩んでいます。 上の子に使っていたアップリカのコアラウルトラメッシュを使い回しているのですが、紐が伸びているのかなんだかしっくりこなくて、着けていると腰も痛くなってきます。 幼稚園のお…
普段から耳垂れがあり、外耳炎と言われて塗り薬をしていましたがあまりよくならず、 昨日みみだれをとるため綿棒で拭きました。 そのあと、片耳が急に閉塞感?飛行機にいるような。 朝おきてみると、あまり聞こえない気…
生後1ヶ月になる娘がおります。 里帰りはせず、もうすぐ実母が遠方から手伝いにきてくれます(3〜4日間のみ) 私の家に泊まっていいよと言いましたが、気になるようで自主的にホテルを取っていたので、お手伝いは日中の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました✨
はじめてのママリ🔰
経験ありますか?
所要時間何分あれば行けますかね😢
退会ユーザー
毎年使ってますよ〜!
所要時間いらないです。
同じ航空会社なら、
乗り継ぎ案内ありますし
ただのゲートからゲートへの移動になるだけです。
乗り継ぎの購入表示も航空会社の表示に従って購入するだけですよ🫶