その他の疑問 療育(リハビリ)通われてる方いらっしゃいますか?生まれてから娘に難病が… 療育(リハビリ)通われてる方いらっしゃいますか? 生まれてから娘に難病が見つかり、今は何も症状はないのですが将来的に下半身に麻痺が出ると言われています。 歩き出す前からリハビリ通いましょうということで 病院から紹介状を書いてもらう予定です。 療育の施設は2つ候補をあげられて、 次の受診までに決めておいてねーとのことだったんですが 何を基準に選べばいいでしょうか。 見学とかはできるんでしょうか? こだわりがなければ距離とかで選んでいいのでしょうか。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 症状 療育 施設 難病 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント