お仕事 非常勤から常勤になる際の給料について職場に確認し忘れた。待遇は良くなるか心配。 非常勤で週3働いている職場で常勤にならないか言われ、いつからこの時間ならできますと職場側に条件を伝えましたが、肝心の給料について聞き忘れました。 現在、非常勤で時給3000円なんですが、常勤になったときにそれより給料が下回ることってないですよね?💦(税金や社会保険が引かれることはわかっています) 常勤になると非常勤にはない仕事も増えます。 むしろ今より待遇良くなりますかね? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保険 職場 給料 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あじさい💠 給与面は確認した方が良いと思います!働き出してから変えるのはとても大変で時間かかるので😭 8月30日 ママリ そうなんですね💦 あじさいさんはそういったご経験がありますか?😭 8月30日 あじさい💠 あります!!入ってから新卒より給与低くて愕然としました😭 8月30日 ママリ そうなんですね💦しっかり確認しておきます!!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
あじさいさんはそういったご経験がありますか?😭
あじさい💠
あります!!入ってから新卒より給与低くて愕然としました😭
ママリ
そうなんですね💦しっかり確認しておきます!!!