子育て・グッズ 魔の3週目とかいうやつが始まりました。なんとて寝ない😂ベットに置かせ… 魔の3週目とかいうやつが始まりました。 なんとて寝ない😂ベットに置かせてくれない。 抱っこしててもギャン泣きする… それでも昼間は比較的やりよい感じだったのに、今日は13時〜19時までほとんど抱っこと授乳で過ごしました…。ようやくちょっと落ち着いて寝てくれています。これで夜もエンドレス抱っこだと流石に辛い😂😂😂 最終更新:8月29日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 ドレス 寝ない ギャン泣き 魔の3週目 だいちゃんママ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント