はるこ
「子宮口1センチ開いてるし柔らかいね、まあすぐには産まれないね」と同じセリフを4週続けて言われました🥺
ちなみに2人とも予定日9〜10日超過、2人目は促進剤使用です😂
キノピオ🍄
3人とも予定日すぎました💦
すんなり開く人もいるだろうし
全然開かない人もいますよ笑
3人目とか
補助券で補えず
➕3週手出しで
子宮口1cmから開きませんでした笑
はるこ
「子宮口1センチ開いてるし柔らかいね、まあすぐには産まれないね」と同じセリフを4週続けて言われました🥺
ちなみに2人とも予定日9〜10日超過、2人目は促進剤使用です😂
キノピオ🍄
3人とも予定日すぎました💦
すんなり開く人もいるだろうし
全然開かない人もいますよ笑
3人目とか
補助券で補えず
➕3週手出しで
子宮口1cmから開きませんでした笑
「予定日」に関する質問
明日予定日ですが朝方3時過ぎから10分間隔でお腹と腰の痛みがあります。 序の口ですがおしるしと粘液栓出てました! ピンクのオリモノ、小さな血の塊、透明の伸びるオリモノ?…… 今現在もまだ10分間隔ですが前駆陣痛です…
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
上の子が1歳 下の子がほぼ来月予定日(切迫なので、、 の年子育児予定です 妊娠中にシングルになって 実家もみんな仕事をしていて産後の育児がすごく不安で私のメンタルも不安定で きっとこのまま年子育児をすると壊れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント