コメント
まめ大福
断然、新生児期です!
はる
うちは後期の離乳食です。口に詰め込むから命懸けでした。ぐちゃぐちゃで机汚くなるし、無の心でで掃除してました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!離乳食の時は本当に大変そうです😭もうじき離乳食始めるので心して臨みます🥹
- 8月29日
ゆき
1人目は
産まれてから3ヶ月まで、
2人目3人目は
動き出して後追いするように
なった時が大変でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!後追い大変ってよく聞きます🥹いつから後追いするようになりましたか?
- 8月29日
-
ゆき
6ヶ月くらいから始まって
1歳までは大変でした😭💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
うち今5ヶ月なんで時期的にもうすぐですね💦後追い酷くない事を願います😭
- 8月29日
-
ゆき
後追いひどくないと
いいですね😭
うちは後追いが終わったと
思ったら今度は夜泣きに
悩まされました🫠
1歳すぎた頃から
3ヶ月ほど
夜は何してもほんとに
全然寝てくれなくて…
抱っこでも泣いてるし
飲み物あげてもダメ…
お手上げ状態でした🥹
ずっと泣かせていて
疲れて寝るの待ってたので
私は寝不足に…😰
(末っ子のことです)- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
うちもこの間酷い夜泣きがあって抱っこしても暴れるし寝不足になってかなりしんどかったです😭1歳すぎだと体力ありそうだから疲れて寝るまでも長そうですね…。よく寝てくれる事を切に願います🥹- 8月29日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月〜10ヶ月です!
夜泣きがつらすぎました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夜泣きしんどいですよね💦
うちもこの間中々酷めの夜泣きがあって心折れました😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでが大変でした😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😖
私は逆で3ヶ月から大変になりました😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
1番やばそうだったのは新生児の時だと主人には言われました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!新生児期って寝不足な上に産後メンタルですもんね😭
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
新生児ですね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり新生児期って方が多いですね😖
- 8月29日
hana
4ヶ月からつかまり立ち始めたので4、5ヶ月あたりと、8ヶ月で歩き始めたのでそのあたりは目も離せず大変でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4ヶ月でつかまり立ち!?すごすぎます!!うちはやっと寝返りしたところです😂
動かないうちは危なっかしくないからそういう意味では多少楽ですよね🤔- 8月29日
まよ
新生児です!!😭😭💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり新生児期なんですね😖寝不足と産後メンタルのダブルパンチだからですかね…🤔
- 8月29日
-
まよ
お子さんとお母さんの性格もあると思いますが、趣味寝ること!の私には寝不足が辛すぎました😭
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
それだと寝不足はしんどすぎますね😭私も寝ないとダメなタイプですが、新生児期は起きてもお腹満たせばすぐ寝る子だったんで意外と平気でした!
うちは3ヶ月以降に新生児期より大変になってきました…😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱ新生児期が大変って方多いですよね!私は新生児期より3ヶ月以降からなんか大変になってきました😂