※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
家族・旦那

腹立つ腹立つ腹立つーーー(●`з´●)みなさんは旦那に腹立った時どーしてま…

腹立つ腹立つ腹立つーーー(●`з´●)
みなさんは旦那に腹立った時
どーしてますか?😔
喧嘩とかもしないし
こんなにも腹がたつことは珍しいです…
息子連れて実家に帰りたいくらい…

コメント

ぶるぞん

腹立つって言います笑
気がすむまで怒って話し合います🙄
謝ってくれて気がすむ時や、気持ちを聞いてなんだそうだったのか〜ごめんねって思ったりするので勝手に怒らず話すようにしてます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

• Rin♡

Rin♡

話さなきゃ伝わらないですもんね。言えるところまで言ったのですが、旦那に悪気がないからタチ悪いです😞笑
    コメントありがとうございます🍀

• 4月17日
ティグレ

うちは今日もケンカしましたー笑
赤ちゃんが泣いているのに知らん顔してテレビ見てるような人なので、私も腹がたつというかあきれてしまいますm(_ _)m
ケンカしても無視されるので、ずーーっとイライラしたままで、私は離婚も考えているので、こうなる前にケンカか話し合いができるようになっておけばよかったと思います😅

• Rin♡

Rin♡

それはイライラしますね😡でも、うちも今日同じようなことでイライラしてるんです・・・どちらかと言えばきっと、子育てに協力してくれる方だとは思うんですが、最近は本当に自由奔放で・・・子どもはパパっ子だから、遊んで欲しいのに、テレビや電話、もしくは寝てることも。日々積み重なってきたことが爆発しそうです。その都度気持ちを伝えて、話し合えることが一番の近道なんでしょうけど、難しいですよね💦💦すみません、長々愚痴ってしまいました・・・😞コメントありがとうございます🍀

• 4月17日
  • ティグレ

ティグレ

グチってスッキリする事もあるし、どんどん愚痴りましょう👍
    男の人ってどこか感覚が女の人とは違いますよね…
    お腹を痛めたかそうじゃないかの違いなのか、同じ感覚で育児してくれたらすごく楽しいんだろなーって思いますm(_ _)m

• 4月17日
  • Rin♡

Rin♡

ありがとうございます(>_<)
    そうですね、やっぱり全てをわかってもらおうとするのは難しいんですよね、きっと。そう思うと、なんだか少し落ち着ける気がします・・・😌!

• 4月17日
アーニー

見えないところに行って、
6秒我慢します。6秒で怒りを忘れるらしいので、なるべくそうして我慢します。

• Rin♡

Rin♡

そうなんですか😳?旦那の顔見る度イライラしちゃってダメです😔笑
    コメントありがとうございます🍀

• 4月17日
mama*

独り言のように声に出して吐き出します。そして最終的には子供の笑顔に癒されて忘れちゃいます😄ほんと、イライラしますよねー!!!