シングルマザーで正社員で働ける職種はありますか?経験は浅いですが、宅建と建設業経理士2級を持っています。残業が心配で、他の方はどんな職種で働いているのか知りたいです。正社員で働きたいです。
シンママで正社員で採っていただける職種ってありますか?
未経験ですが、宅建と建設業経理士2級を持ってます。
でも資格は持っててもこの業界残業ありきかな?と不安になり、、
実際みなさまどんな職種で融通利かせて働いていらっしゃるのか、教えてください🙇♀️
絶対に正社員がいいです。
子供に貧乏でさせるなら、旦那が育てた方がいいと思ってるので、どうしても、正社員がいいです😢
- はじめてのママリ🔰
たろー
知り合いで完全歩合制ですがDWEで働いてるママさんいます🤱❣️
たぬ
未経験でも不動産関係の会社なら正社員ありそうな気がします!!
はじめてのママリ🔰
シングルではないのですが建設業の経理してます。子どもは小2、私は正社員です。
残業は私の会社はないです。
定時の17時になったらみんなさっさと帰りますよ。入社してから事務職で残業してる人見たことないです。
自分の仕事さえしっかりできていればいいので、急な休みもなんとかなるし遅刻早退もしやすいです。
もちろん会社にもよるとは思いますが💦
コメント