※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibiki
お出かけ

ディズニーシー新エリアのパスは、来月の分は取れないですか?ホテルに泊まらないと取れないものですか?

ディズニー無知なのでお聞きしたいです!

ディズニーシー新エリア自由に行き来できるパス?
みたいなのは、来月の分はもう取れないのでしょうか?

それはどこかのホテルに泊まらないと取れないものですか?

コメント

はじめてのママリ

新エリアを自由に行き来できるパスは一般客は買えません💦
マジックパスを言ってると思うのですが・・・
そのパスはファンタジースプリングスホテル宿泊者のみ購入できます。
それかマジックパスが付いてるバケパを購入するかですね💛

• hibiki

hibiki

ありがとうございます😊

• 8月30日
on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。

新エリアに出入り自由+新エリア内のアトラクションに短い待ち時間で何度でも乗れるチケットはファンタジースプリングスマジックと言います。

こちらを買うにはファンタジースプリングスホテルに宿泊するか、新エリア入場保証付きの宿泊プラン(バケーションパッケージもしくはワンダフルバケーションパッケージ)を予約するかの2択です。
なのでどちらにしろホテルに泊まらないといけないです。

ファンタジースプリングスホテル、バケーションパッケージの来月分の空きがあるなら行けますよ。
空いてるかどうかはディズニーリゾートの予約購入サイトで確認できるので一度ご覧になってみるのがいいと思います。

• on

on

ファンタジースプリングスマジックは何度か利用してるので何か疑問がありましたらお答えできます😌

• 8月29日
  • hibiki

hibiki

ありがとうございます🫶🏻

• 8月30日